Justine aux pommes - Les recettes végétales

Croque-monsieur vegan

Croque-monsieur vegan - Justine aux pommes

On va t’avouer que, à force de manger des burgers à s’en faire péter le bide, on commence à faire une overdose. Du coup, on a réfléchi (pas très longtemps) à une solution alternative. Et, immédiatement, on a pensé aux croques-monsieurs. Bon, on est d’accord, on est un peu dans le même thème. Mais on va te le dire sans fard : la junk-food végétale, c’est un peu notre truc. On aime les repas bien riches, avec plein de saveurs dans un seul sandwich 🙂

Bon appétit !

 

🥕🌿Recettes sans gluten - Justine aux pommes

Pour 2 croques 

Ingrédients

  • Pain de mie aux graines
  • 6 petites asperges blanches (boîte de 180 g)
  • Fromage à tartiner au soja (Sojami ail et fines herbes)
  • Quelques pousses d'épinards
  • 1 échalote
  • Une pincée de paprika et de persil
  • Sel et poivre
  • Cerneaux de noix
  • Facultatif : Fromage râpée végétal

Préparation

  1. Tartiner le fromage sur l'une des tranches.
  2. Découper en lamelles les échalotes et les ajouter au fromage.
  3. Couper en deux les asperges dans leur longueur.
  4. Ajouter les cerneaux de noix et refermer le croque.
  5. Badigeonner d'huile d'olive par-dessus et saupoudrer de paprika, persil, sel et poivre.
  6. Enfourner 10 minutes à 200°C, retournez à mi-cuisson.

🥕🌿Recettes sans gluten - Justine aux pommes

Pour 2 croques 

Ingrédients

  • Pain de mie aux graines
  • 6 petites asperges blanches (boîte de 180 g)
  • Fromage à tartiner au soja (Sojami ail et fines herbes)
  • Quelques pousses d'épinards
  • 1 échalote
  • Une pincée de paprika et de persil
  • Sel et poivre
  • Cerneaux de noix
  • Facultatif : Fromage râpée végétal

Préparation

  1. Tartiner le fromage sur l'une des tranches.
  2. Découper en lamelles les échalotes et les ajouter au fromage.
  3. Couper en deux les asperges dans leur longueur.
  4. Ajouter les cerneaux de noix et refermer le croque.
  5. Badigeonner d'huile d'olive par-dessus et saupoudrer de paprika, persil, sel et poivre.
  6. Enfourner 10 minutes à 200°C, retournez à mi-cuisson.
    Croque-monsieur vegan - Justine aux pommes

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