Croque-monsieur vegan
On va t’avouer que, à force de manger des burgers à s’en faire péter le bide, on commence à faire une overdose. Du coup, on a réfléchi (pas très longtemps) à une solution alternative. Et, immédiatement, on a pensé aux croques-monsieurs. Bon, on est d’accord, on est un peu dans le même thème. Mais on va te le dire sans fard : la junk-food végétale, c’est un peu notre truc. On aime les repas bien riches, avec plein de saveurs dans un seul sandwich 🙂
Bon appétit !
🥕🌿
Pour 2 croques
Ingrédients
- Pain de mie aux graines
- 6 petites asperges blanches (boîte de 180 g)
- Fromage à tartiner au soja (Sojami ail et fines herbes)
- Quelques pousses d'épinards
- 1 échalote
- Une pincée de paprika et de persil
- Sel et poivre
- Cerneaux de noix
- Facultatif : Fromage râpée végétal
Préparation
- Tartiner le fromage sur l'une des tranches.
- Découper en lamelles les échalotes et les ajouter au fromage.
- Couper en deux les asperges dans leur longueur.
- Ajouter les cerneaux de noix et refermer le croque.
- Badigeonner d'huile d'olive par-dessus et saupoudrer de paprika, persil, sel et poivre.
- Enfourner 10 minutes à 200°C, retournez à mi-cuisson.
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Pour 2 croques
Ingrédients
- Pain de mie aux graines
- 6 petites asperges blanches (boîte de 180 g)
- Fromage à tartiner au soja (Sojami ail et fines herbes)
- Quelques pousses d'épinards
- 1 échalote
- Une pincée de paprika et de persil
- Sel et poivre
- Cerneaux de noix
- Facultatif : Fromage râpée végétal
Préparation
- Tartiner le fromage sur l'une des tranches.
- Découper en lamelles les échalotes et les ajouter au fromage.
- Couper en deux les asperges dans leur longueur.
- Ajouter les cerneaux de noix et refermer le croque.
- Badigeonner d'huile d'olive par-dessus et saupoudrer de paprika, persil, sel et poivre.
- Enfourner 10 minutes à 200°C, retournez à mi-cuisson.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡