Justine aux pommes - Les recettes végétales

Sablés aux spéculoos vegan

Tu sens cette bonne odeur de spéculoos qui arrive ? Tremper tes biscuits dans ton chocolat ça te parle ?
L’association de saveur du spéculoos et du sarrasin, c'est le coup de coeur de Justine aux pommes depuis quelques mois !
Evidemment, tu mets ce que tu veux dedans, ça peut-être des pépites de chocolats, des noix...
Des p'tits sablés à emmener au travail où à garder plusieurs jours dans la cuisine pour toute la famille. Et en plus ils sont sans gluten 😉

Bon appétit !

🥕🌿Recettes sans gluten - Justine aux pommes

Pour 8 sablés

Ingrédients

  • 80 g de farine d’avoine 
  • 80 g de farine de sarrasin
  • 30 g de sucre de canne ou de coco
  • 1/2 cuillère à café de poudre levante
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 130 g de pâte à tartiner aux spéculoos
  • 20 g d'huile de coco

Préparation

  1. Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients secs et mélanger.
  2. Incorporer la pâte de spéculoos et l'huile de coco.
  3. Mélanger bien tous les ingrédients.
  4. Pétrissez jusqu'à avoir une belle boule.
  5. Former des petites boules, puis aplatissez les légèrement sur votre plaque de cuisson en les espaçant de plusieurs centimètres.
  6. Enfourner 15 à 20 minutes au four à 180°C.
  7. Laisser un peu refroidir avant de vous régaler !

N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡

🥕🌿Recettes sans gluten - Justine aux pommes

Pour 8 sablés

Ingrédients

  • 80 g de farine d’avoine 
  • 80 g de farine de sarrasin
  • 30 g de sucre de canne ou de coco
  • 1/2 cuillère à café de poudre levante
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 130 g de pâte à tartiner aux spéculoos
  • 20 g d'huile de coco

Préparation

  1. Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients secs et mélanger.
  2. Incorporer la pâte de spéculoos et l'huile de coco.
  3. Mélanger bien tous les ingrédients.
  4. Pétrissez jusqu'à avoir une belle boule.
  5. Former des petites boules, puis aplatissez les légèrement sur votre plaque de cuisson en les espaçant de plusieurs centimètres.
  6. Enfourner 15 à 20 minutes au four à 180°C.
  7. Laisser un peu refroidir avant de vous régaler !
    Sablés vegan aux spéculoos - Justine aux pommes
    Sablés vegan aux spéculoos - Justine aux pommes
    Sablés vegan aux spéculoos - Justine aux pommes

    N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡

    Laisser un commentaire

    Scroll to top