Sablés aux spéculoos vegan
Tu sens cette bonne odeur de spéculoos qui arrive ? Tremper tes biscuits dans ton chocolat ça te parle ?
L’association de saveur du spéculoos et du sarrasin, c'est le coup de coeur de Justine aux pommes depuis quelques mois !
Evidemment, tu mets ce que tu veux dedans, ça peut-être des pépites de chocolats, des noix...
Des p'tits sablés à emmener au travail où à garder plusieurs jours dans la cuisine pour toute la famille. Et en plus ils sont sans gluten 😉
Bon appétit !
🥕🌿
Pour 8 sablés
Ingrédients
- 80 g de farine d’avoine
- 80 g de farine de sarrasin
- 30 g de sucre de canne ou de coco
- 1/2 cuillère à café de poudre levante
- 1/2 cuillère à café de sel
- 130 g de pâte à tartiner aux spéculoos
- 20 g d'huile de coco
Préparation
- Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients secs et mélanger.
- Incorporer la pâte de spéculoos et l'huile de coco.
- Mélanger bien tous les ingrédients.
- Pétrissez jusqu'à avoir une belle boule.
- Former des petites boules, puis aplatissez les légèrement sur votre plaque de cuisson en les espaçant de plusieurs centimètres.
- Enfourner 15 à 20 minutes au four à 180°C.
- Laisser un peu refroidir avant de vous régaler !
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡
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Pour 8 sablés
Ingrédients
- 80 g de farine d’avoine
- 80 g de farine de sarrasin
- 30 g de sucre de canne ou de coco
- 1/2 cuillère à café de poudre levante
- 1/2 cuillère à café de sel
- 130 g de pâte à tartiner aux spéculoos
- 20 g d'huile de coco
Préparation
- Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients secs et mélanger.
- Incorporer la pâte de spéculoos et l'huile de coco.
- Mélanger bien tous les ingrédients.
- Pétrissez jusqu'à avoir une belle boule.
- Former des petites boules, puis aplatissez les légèrement sur votre plaque de cuisson en les espaçant de plusieurs centimètres.
- Enfourner 15 à 20 minutes au four à 180°C.
- Laisser un peu refroidir avant de vous régaler !
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡