Justine aux pommes - Les recettes végétales

Biscuits vegan

Biscuits vegan sans gluten - Justine aux pommes

Une petite recette de biscuits vegan rapide à faire et sans gluten ! On peut, bien sûr, utiliser ce qu'on a sous la main pour les agrémenter : noix, fruits séchés ou chocolat, etc. Parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter 🙂 Et ils se conservent plusieurs jours au réfrigérateur.

🥕🌿 Recettes sans gluten - Justine aux pommes

Ingrédients pour 8 biscuits

  • 50 g de flocons d'avoine
  • 80 g de farine de sarrasin
  • 30 g de poudre d'amande
  • 25 g de sucre de coco
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 10 g de graine de chia ou pépite de chocolat
  • 10 g de poudre de noix de coco
  • 10 g de graine de sésame
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 10 g de sirop d'agave
  • 30 g de lait végétal

Préparation

  1. Dans un saladier, déposer et mélanger tous vos ingrédients secs.
  2. Ajoutez l'huile, le sirop d'agave et le lait. Mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Former des petites boules et déposez sur une feuille de papier sulfurisé.
  5. Étalez la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
  6. Enfourner 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien secs et dorés.
  7. Retirer du four et laissez refroidir.

    🥕🌿 Recettes sans gluten - Justine aux pommes

    Ingrédients pour 8 biscuits

    • 50 g de flocons d'avoine
    • 80 g de farine de sarrasin
    • 30 g de poudre d'amande
    • 25 g de sucre de coco
    • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
    • 10 g de graine de chia ou pépite de chocolat
    • 10 g de poudre de noix de coco
    • 10 g de graine de sésame
    • 1 pincée de sel
    • 50 g d'huile d'olive
    • 10 g de sirop d'agave
    • 30 g de lait végétal

    Préparation

    1. Dans un saladier, déposer et mélanger tous vos ingrédients secs.
    2. Ajoutez l'huile, le sirop d'agave et le lait. Mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    3. Préchauffez le four à 180 °C.
    4. Former des petites boules et déposez sur une feuille de papier sulfurisé.
    5. Étalez la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
    6. Enfourner 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien secs et dorés.
    7. Retirer du four et laissez refroidir.
                  Biscuits vegan - Justine aux pommes

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                  Biscuits vegan et sans gluten - Justine aux pommes

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