Sandwich de Noël vegan
Qui a encore envie de foie gras (végétal bien sûr !) ? On n’a eu envie de le déguster, mais différemment ! On a décidé de pimpé ton casse-croûte avec un bon sandwich vegan à base de bon classique de Noël : châtaigne, foie gras et confit de figues.
Régalez-vous !
🥕🌿
Ingrédients pour 2 sandwichs
- 1 baguette fraîche
- 1 boîte de faux foie gras (ici le Gaïa, mais tu peux le remplacer par un autre)
- 100 g de châtaigne par sandwich
- un peu de roquette
- quelques oignons frits
- 1 poignée de cerneaux de noix
- du confit de figues
- 1 trait de vinaigre balsamique
Préparation
- Commencer par couper la baguette en deux.
- Tartiner généreusement les tranches de confit de figues.
- Découper des tranches de faux gras et les déposer sur la partie inférieur du sandwich.
- Couper les marrons en deux, les ajouter avec quelques oignons frits.
- Ajouter un peu de roquette et terminer en versant quelques cerneaux de noix et un filet de vinaigre balsamique.
🥕🌿
Ingrédients pour 2 sandwichs
- 1 baguette fraîche
- 1 boîte de faux foie gras (ici le Gaïa, mais tu peux le remplacer par un autre)
- 100 g de châtaigne par sandwich
- un peu de roquette
- quelques oignons frits
- 1 poignée de cerneaux de noix
- du confit de figues
- 1 trait de vinaigre balsamique
Préparation
- Commencer par couper la baguette en deux.
- Tartiner généreusement les tranches de confit de figues.
- Découper des tranches de faux gras et les déposer sur la partie inférieur du sandwich.
- Couper les marrons en deux, les ajouter avec quelques oignons frits.
- Ajouter un peu de roquette et terminer en versant quelques cerneaux de noix et un filet de vinaigre balsamique.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡