Justine aux pommes - Les recettes végétales

Smoothie Bowl aux myrtilles

Les smoothies, c’est devenue notre routine du matin (on n'est plus light niveau topping rassure toi). Non seulement, c’est super bon, mais en plus c’est bourré de vitamines. Un petit smoothie pour le petit déj’ ou le goûter, et hop, t’es paré pour la journée ! En plus, c’est le meilleur moyen de consommer plein de fruits si tu n’as pas trop l’habitude d’en manger ailleurs. Tu peux remplacer les myrtilles par d'autres fruits 🙂

Régalez-vous !

🥕🌿Recettes sans gluten - Justine aux pommes

Pour 1 gros bol 

Ingrédients

  • 1 banane
  • 6 cuillères à soupe de myrtilles congelées
  • 150 ml de lait végétal
  • 210 g de flocons d'avoine
  • Facultatif : noix, muesli, pépites de chocolats, noix de coco râpée, fruits, purées d'oléagineux...

Préparation

  1. Couper la banane en petite rondelle et placer tous les aliments dans un blender. Mixer.
  2. Verser dans un bol et ajouter tous vos toppings !

N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡

🥕🌿Recettes sans gluten - Justine aux pommes

Pour 1 gros bol 

Ingrédients

  • 1 banane
  • 6 cuillères à soupe de myrtilles congelées
  • 150 ml de lait végétal
  • 210 g de flocons d'avoine
  • Facultatif : noix, muesli, pépites de chocolats, noix de coco râpée, fruits, purées d'oléagineux...

Préparation

  1. Couper la banane en petite rondelle et placer tous les aliments dans un blender. Mixer.
  2. Verser dans un bol et ajouter tous vos toppings !
    Smoothie Bowl aux myrtilles - Justine aux pommes

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