Cookies vegan
Aujourd’hui, tu vas pouvoir faire des cookies vegan, c’est fastoche et ça prend très peu de temps. Ah oui aussi, tu peux les garder genre 4 jours, dans une boîte en métal, ils seront bons. Evidemment, tu mets ce que tu veux dedans hein, ça peut-être des noix, des amandes, un coeur de pâte à tartiner au chocolat pour les plus gourmands (une tuerie!) des fruits secs, bref , tu fais bien c'que tu veux !
Régalez-vous !
🥕🌿
Pour 8 cookies
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille
- 20 g de sucre de coco ou de canne
- 30 g de sucre blanc
- 45 g d'huile d'olive
- 30 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- Une poignée de pépites de chocolat
- Facultatif : amandes, de la pâte à tartiner pour des coeurs fondants, noisettes, noix de pécan...
Préparation
- Dans un bol, ajouter les sucres, l'huile, l'eau et fouetter.
- Dans un autre bol, verser la farine, la levure, la vanille et le sel. Bien mélanger.
- Mélanger les deux préparations jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et molle.
- Ajouter les pépites de chocolat ou vos autres toppings.
- Former des petites boules et les aplatir légèrement sur une plaque de cuisson en les espaçant de plusieurs centimètres.
- Laisser les reposer au frigo pendant 15 minutes.
- Enfourner 12 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir sur la plaque pendant 10 minutes puis déposer les dans une assiette.
- Attendre (si vous y arrivez!) qu'ils soient à température ambiante pour les dévorer !
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡
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Pour 8 cookies
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille
- 20 g de sucre de coco ou de canne
- 30 g de sucre blanc
- 45 g d'huile d'olive
- 30 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- Une poignée de pépites de chocolat
- Facultatif : amandes, de la pâte à tartiner pour des coeurs fondants, noisettes, noix de pécan...
Préparation
- Dans un bol, ajouter les sucres, l'huile, l'eau et fouetter.
- Dans un autre bol, verser la farine, la levure, la vanille et le sel. Bien mélanger.
- Mélanger les deux préparations jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et molle.
- Ajouter les pépites de chocolat ou vos autres toppings.
- Former des petites boules et les aplatir légèrement sur une plaque de cuisson en les espaçant de plusieurs centimètres.
- Laisser les reposer au frigo pendant 15 minutes.
- Enfourner 12 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir sur la plaque pendant 10 minutes puis déposer les dans une assiette.
- Attendre (si vous y arrivez!) qu'ils soient à température ambiante pour les dévorer !
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