Crumble aux pommes vegan
Qui a envie d'un bon crumble aux pommes hyper facile et rapide à faire? Cette recette change un peu, car il n'y a pas de beurre, mais il n'en reste pas moins savoureux et addictif ! Cette recette est adaptable à d’autres fruits, selon les saisons ou selon tes goûts (pêche, rhubarbe, abricot, poire…).
Régalez-vous !
🥕🌿
Ingrédients
- 4 pommes
- 60 g de flocons d'avoine
- 60 g d'amande en poudre
- 2 cuillère à soupe de sirop d'érable ou autre sucrant
- 2 cuillère à soupe d'huile de coco
- 1 cuillère à café de cannelle
- Facultatif : 2 cuillères à soupe de noisettes concassées
Préparation
- Commencer par éplucher et couper en morceaux les pommes.
- Verser les dans une poêle avec un peu d'eau et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter la cannelle et mélanger.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'amande en poudre, le sirop d'érable puis l'huile de coco.
- Dans un moule, déposer les pommes puis répartir le mélange par-dessus.
- Enfourner 15-20 minutes à 180°C.
- À déguster tiède ou froid 🙂
🥕🌿
Ingrédients
- 4 pommes
- 60 g de flocons d'avoine
- 60 g d'amande en poudre
- 2 cuillère à soupe de sirop d'érable ou autre sucrants
- 2 cuillère à soupe d'huile de coco
- 1 cuillère à café de cannelle
- Facultatif : 2 cuillères à soupe de noisettes concassées
Préparation
- Commencer par éplucher et couper en morceaux les pommes.
- Verser les dans une poêle avec un peu d'eau et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter la cannelle et mélanger.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'amande en poudre, le sirop d'érable puis l'huile de coco.
- Dans un moule, déposer les pommes puis répartir le mélange par-dessus.
- Enfourner 15-20 minutes à 180°C.
- À déguster tiède ou froid 🙂
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡