Justine aux pommes - Les recettes végétales

Paris Part 2

Kadawari ramen - Justine aux pommes

Kadawari Ramen

Ramen de qualité

🍜🌿notation-quatres-pommes - justine aux pommes

Après plus de deux heures d’attente, dépaysement totale dès l’entrée dans ce cadre ressemblant aux rues animées de Tokyo. L’ambiance est typique et conviviale.
Le personnel agréable et souriant. 
La carte est courte et complète.
Celle-ci propose six recettes originales et revisitées de ramen où l’ont peut ajouter des toppings comme des pousses de bambous sautées, des tomates cocktail rôtie à l’huile d’olive et sel et des feuilles de nori. Des entrées comme des edamames (haricots japonais) de la salade wakame, du daikon mariné sont proposés. Et en dessert des dorayaki (pancake japonais renfermant de l’anko : de la pâte de haricots rouges azukis) et de la glace artisanale japonaise (on peut y retrouver les excellentes recettes
de dorayaki bio de la pâtisserie TOMO).
Nous avons goûter le ramen végétarien au potimarron, huile de cèpes et légumes de saison.
Les bouillons sont généreux, les sauces bien travaillées, toutes les saveurs sont au rendez-vous. 
Les produits sont de qualité et la fabrication est artisanale. Le service est rapide, en bref tout est fait pour voyager l’espace d’un repas ! Venez tôt pour éviter de faire la queue (comme nous) la réservation n’est pas possible.

💰
29 rue Mazarine, 75006 Paris.
Tous les jours de 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h30.
Les vendredis et samedis de 12h à 14h30 et de 18h30 à 23h.
Site Internet

Le Tricycle

Fast and Good Food

🌭🥗🥕🌿Recettes sans gluten - Justine aux pommes  

Après avoir pédalé à bord de leur tricycle, afin de faire déguster leur cuisine Ital, prôner par les Rastafaris, c’est dans un petit restaurant à l’ambiance chaleureuse et reggae que le concept s’installe. À la carte différents menus sont proposés, bol du jour, différents choix de hot dogs revisités avec beaucoup plus de saveurs que les hot dogs traditionnels et d’accompagnements exotiques. Mais aussi, des desserts et boissons fait maison.
Dans nos plateaux, on peut retrouver le Banh Mi Dog à base de carotte marinés au vinaigre de riz, concombre, mayonnaise, saucisse végétale à base de soja et blé, fumée au bois de hêtre, coriandre fraîche et crispys d’oignons. Le Snoop Dog jouant autour des oignons (confits et frits) carottes vinaigrés et achards de choux. En accompagnement on savoure nos bananes plantain et légumes rôtis. Pour conclure ce voyage, en dessert un délicieux Carrot Cake aux notes fruités. Les produits sont frais, colorés, la cuisine est maitrisée et généreuse. Rien à redire, si ce n'est qu'il manquait un peu d'espace à l'étage et que les tables sont rapprochées. Il faudra arriver assez tôt si vous souhaitez vous poser.
Le dimanche des brunchs 100% vegan sont proposés.
Nous n’avons pas encore testé leur nouveau restaurant Jah Jah, mais ça ne saurait bientôt tarder !

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Jah Jah By le Tricycle 11 rue des petites Écuries, 75010 Paris. Du lundi au samedi de 12h à 22h30 et dimanche de 12h à 15h30.
Le Tricycle 51 Rue de Paradis, 75010 Paris. Du lundi au vendredi de 12h à 15h.
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La Guinguette d'Angèle

Cuisine sans gluten

🥗🍪🥕🌿Recettes sans gluten - Justine aux pommes  

Anglèle Ferreux-Maeght c'est avant tout une Chef, spécialisée dans la cuisine diététique. Formée à la naturopathie, elle nous partage toutes ses notions et son principe de cuisiner en liant plaisir et santé. Elle a crée son concept de traiteur éthique de restauration : la Guingette d'Angèle où elle cuisine des produits locaux, bio et sans gluten avec des options végétaliennes. Nous avons pu savourer ses lunchbox généreuses et gourmandes : crudités, graines, super-aliments on a même pu retrouver des fleurs ! Bref, de belles trouvailles riche en goût. On peut également y déguster des plats chauds, les jus du jour. Les desserts végétaliens ne sont pas en reste, vous sont proposés de délicieux cookies choco blanc et matcha et leur açai bowl !

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Le take away 34 rue Coquillère, Paris I.
Du lundi au vendredi à 11h30 à 15h.
Le restaurant/take away 2 rue du Général Renault, Paris XI. Du mardi au samedi de 11h à 15h30.
Le restaurant 6 rue du Tournon Paris VI.
Du mardi au samedi de 12h à 17h.
Site Internet

La Guinguette d'Angèle - Cuisine sans gluten - Justine aux pommes
La Guinguette d'Angèle - Cuisine sans gluten - Justine aux pommes

Hank

Fast food vegan

🍔🍟🥕🌿Recettes sans gluten - Justine aux pommes  notation-quatres-pommes - justine aux pommes

Hank est un fast food vegan qui propose cinq recettes de burgers fait artisanalement avec comme base un bun frais, un steak vegan et bio (tofu, champignon, riz, céréales et épices), tomates, cornichons, oignons, salade et du fromage végétal fondant. Leurs sauces sont également faites maisons et leurs légumes sont frais. En accompagnement coleslaw ou potatoes avec la fameuse veganaise maison !
L'alternative avec le steak Beyond Meat est possible pour tous les burgers et une option sans gluten est aussi proposé.
Tout est servis généreusement et on se régale ! Le seul point négatif est la salle, elle se situe à l'étage, petite et le plafond est bas. L'espacement entre les tables est trop réduit, il est peu agréable de faire du coude a coude avec d’autres gourmands. Lors de notre dernière visite, nous avons choisis de goûter pour la première fois le steak Beyond Meat, cependant, le steak rend moins savoureux les recettes originales de leur burger (un assemblage très lourd).

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55 rue des Archives, 75003 Paris. Tous les jours de 12h à 22h.
8 rue de Rochechouart, 75009 Paris. Du lundi au vendredi de 12h à 15h et de 18h à 22h, samedi et dimanche de 12h à 22h.
Site Internet

O/HP/E

Objets | Homemade Pâtisserie | Épicerie

☕️🍪🌿  note-trois-et-demi-pommes - Justine aux pommes

Pour nous réchauffé, nous nous sommes installé dans cette endroit cosy et spacieux où l’ambiance y est agréable. On peut retrouver un espace boutique mélant une sélection d'objets liés à l'univers de la table et une épicerie fine sucrée. Le concept proposent des menus déjeuner variés qui changent toutes les semaines avec à la carte : soupe, tarte salée, sandwich, salade et plats chaud. Le tout fait artisanalement avec des produits frais. On peut retrouver parfois des propositions végétarienne et végétalienne.
Au comptoir : viennoiseries et choix variés de pâtisseries sont présentés. Nous prenons le cake au pistache, parfumé et délicieux, accompagné d’un bon chocolat chaud et d’un expresso. Autant vous dire qu’on a eu beaucoup de mal à ressortir !

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27 rue Château d’eau, 75010 Paris.
Du mardi de 14h00 à 19h30, mercredi au vendredi de 08h00 à 19h30, samedi et dimanche de 09h30 à 19h30.
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O/HP/E - Justine aux pommes
O/HP/E - Justine aux pommes

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