Brownie aux haricots rouge vegan
Envie d'une pause brownie ? Celui-ci est aux haricots rouges ! Et oui ! Mais ne t'inquiète pas, on ne les sent pas ! Pas besoin de beurre pour cette recette vegan, il a tout d'un bon brownie : gourmand, fondant et réconfortant !
Régalez-vous !
🥕🌿
Ingrédients
- 200 g de haricots rouges
- 10 g de graines de chia
- 50 g de flocons d'avoine
- 35 g de sucre de coco
- 5 cuillère à café de cacao en poudre
- 20 g de purée d'oléagineux (cacahuètes, amandes)
- 1 poignée de pépites de chocolat ou noix de votre choix
- Facultatif : noix de coco, etc.
Préparation
- Dans un robot muni d'une lame S, ajoutez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat.
- Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et dense.
- Ajoutez les pépites de chocolat ou noix de votre choix.
- Versez votre pâte dans un plat rectangulaire huilé et pressez fermement avec une spatule.
- Enfournez 20 minutes à 180 °C.
- Laisser refroidir avant de démouler.
🥕🌿
Ingrédients
- 200 g de haricots rouges
- 10 g de graines de chia
- 50 g de flocons d'avoine
- 35 g de sucre de coco
- 5 cuillère à café de cacao en poudre
- 20 g de purée d'oléagineux (cacahuètes, amandes)
- 1 poignée de pépites de chocolat ou noix de votre choix
- Facultatif : noix de coco, etc.
Préparation
- Dans un robot muni d'une lame S, ajoutez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat.
- Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et dense.
- Ajoutez les pépites de chocolat ou noix de votre choix.
- Versez votre pâte dans un plat rectangulaire huilé et pressez fermement avec une spatule.
- Enfournez 20 minutes à 180 °C.
- Laisser refroidir avant de démouler.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡