Gâteau à la betterave vegan
Première recette sucrée de Justine aux pommes ! Je mets la betterave en avant, souvent mise de côté dans un délicieux gâteau vegan et sans gluten. Une recette simple et saine, qui change des gâteaux classiques.
À déguster pour le petit déjeuner ou le goûter (et ou même la nuit si tu préfères!).
🥕🌿
Ingrédients
- 220 g de betterave crue ou déjà cuite
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de compote
- 50 g de sucre de coco
- 50 g de farine de sarrasin
- 30 g de farine de maïs
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cuillère de bicarbonate alimentaire
- Un peu de cannelle ou de vanille
Préparation
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Râper vos betteraves, qu'elles soient crues ou cuites.
- Déposer dans un saladier et ajouter tous les ingrédients secs.
- Rajouter la compote et l'huile.
- Mélanger bien avec une spatule en bois.
- Verser votre mélange dans un moule en silicone ou dans un moule avec de la matière grasse.
- Enfourner le tout pendant 30 min.
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Ingrédients
- 220 g de betterave crue ou déjà cuite
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de compote
- 50 g de sucre de coco
- 50 g de farine de sarrasin
- 30 g de farine de maïs
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cuillère de bicarbonate alimentaire
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- Râper vos betteraves, qu'elles soient crues ou cuites.
- Déposer dans un saladier et ajouter tous les ingrédients secs.
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N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé et à la partager si ça vous a plu ♡
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